Restaurant (nur für Hotelgäste)

So schmeckt das Vogtland - regionale Spezialitäten genießen!

Vielfältig wie unsere Landschaft präsentiert sich auch die vogtländische Küche.

Bodenständig wird hier mit den Produkten aus der Region gekocht.

Kartoffeln spielen in der traditionellen vogtländischen Küche eine große Rolle.

Legendäre Klassiker sind hier "Griene Klies" oder "Griegeniffte" (Grüne Klöße), "Bambes" (Kartoffelpuffer), der unverwechselbare vogtländische Sauerbraten, der vogtländische Karpfen, "Bruetsupp", "Spalken" (Eintopf) und vieles mehr.

Heute vereinen wir liebevoll regionale, alte Rezepte und die neue leichte Küche.
Es werden dabei hauptsächlich Produkte aus der Region verwendet. Damit liegen wir voll im Trend einer gesunden zeitgemässen Ernährung.

Entdecken Sie die kulinarischen Genüsse der vogtländischen Küche!


Wir kochen für Sie mit Herz und Verstand!



Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:   18.00 - 20.30 Uhr

Küchenschluss: 19.30 Uhr

Sonntag geschlossen


Lage / Anfahrt

Nach oben