So schmeckt das Vogtland

Die Verbundenheit zu unserer Region, die Achtung vor den Menschen, die hier ihre Wurzeln haben und hier leben, die Achtung vor unseren Gästen sowie die Verantwortung gegenüber unserer Umwelt, hat vier gleichgesinnte Gastronomen bewogen, die einfache und ehrliche, traditionell vogtländische LebensArt als kulinarisches Abbild vorzustellen und zu pflegen.

Mit der Direktvermarktung Sachsen als Partner können unsere vogtländischen Restaurants auf ein regionales Netzwerk an ausgesuchten Erzeugern zurückgreifen die uns beständig mit dem Besten aus heimischem Wald, Feld und Flur beliefern. Die Verarbeitung der Produkte erfolgt nach alten Rezepten und traditionellen wie modernen Methoden. Wir legen größten Wert auf eine moderne, kreative vogtländische Küche von höchster Qualität.
Besuchen Sie uns! Wir laden Sie herzlich ein, die gesunde, wohlschmeckende und bewusst ausgesuchte vogtländische Küche zu probieren und zu genießen.

Download Broschüre
"So schmeckt das Vogtland"